ALGEN & KÜSTENGEMÜSE

Der Geschmack des Meeres – auch für Vegetarier und Veganer
Speisealgen von der spanischen Atlantikküste bringen ganz neue Geschmacksrichtungen auf den Teller. Ein Algensalat mit Wakame, Nori und Meeressalat? Oder eine Empanada mit Meeresfrüchten und Algen? Ein Amuse gueule mit Küstengemüse? Kein Problem – hier findest du viele neue Produkte, Rezepte und Anwendungen.

 

Speisealgen Creative Cuisine

ALGEN

Algen wird für die künftige Ernährung der Menschheit seit einigen Jahren eine zentrale Bedeutung zugesprochen.

Tauche schon heute in die faszinierende Welt der Algen ein und lerne einen neuen und vielfältigen Kosmos für deine Küche mit  verblüffenden Geschmacksrichtungen kennen.

PRODUKTINFOS

Küstengemüse Creative Cuisine

KÜSTENGEMÜSE

Küstengemüse wächst nahe an Flutkanten. Die klimatischen Besonderheiten an Sand- und Felsküsten sowie im Mündungsgebiet von Flüssen, wo sich Süß- und Salzwasser begegnen, haben diese besonderen Pflanzen hervorgebracht.
PRODUKTINFOS