algensalat in olivenöl

 

Der Algensalat mit nativem Olivenöl eignet sich ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten. Er verleiht diversen Eierspeisen eine ausgefallene Note. Ebenso lassen sich gegarte Gemüse, Pastasaucen und Salate damit verwandeln.

 

 

ZUTATEN

Algen, natives Olivenöl extra, Sonnenblumenöl, Salz

 


ALGENSALAT IN OLIVENÖL

Kontakt für Gastronomiebetriebe

 

Algensalat in Olivenöl 160 g / Abtropfgewicht 110 g

8,90 €

5,56 € / 100 g
  • derzeit nicht lieferbar

REZEPTE MIT ALGENSALAT IN OLIVENÖL

ALGEN UND KÜSTENGEMÜSE

In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.

74,90 €

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1