März bis September
Zarte Blätter mit dem feinen Geschmack frischer Austern. Die Blätter der Austernpflanze können frisch verzehrt werden
oder als Garnitur verschiedenen Gerichten zugefügt werden.
International ist das Küstengemüse bekannt als Oysterleaf oder Oysterplant. Das Austernblatt wird auch als Meeresglockenblume bezeichnet, wei sie zwischen Juni und August blaue Blüten trägt.
Haltbarkeit ab Ernte: 2 Wochen
Kontakt für Gastronomiebetriebe
Mindestbestellwert: 50 €. Kombination mit frischen, eingesalzenen Algen möglich.
Austernblatt, 50 g
14,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.
74,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen