März bis November
Intensiv-aromatische Pflanze, deren Geschmack an Karotte, Sellerie und Fenchel erinnert. Meerfenchel ist als Gewürz, in Salaten, auf kalten Platten oder als Garnitur verwendbar. Roh hat das Küstemgemüse einen sehr intensiven Geschmack. Um seinen Geschmack zu nuancieren, wird er eingesalzen, eingelegt oder mariniert.
Haltbarkeit ab Ernte: 1 Monat
Kontakt für Gastronomiebetriebe
Mindestbestellwert: 50 €. Kombination mit frischen, eingesalzenen Algen möglich.
Meerfenchel, 25 g
5,65 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.
74,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen