Mai bis September
Saftig-knackige Pflanze mit deutlichem Salzgeschmack. Kann frisch oder in warmen Gerichten verwendet werden.
Queller passt hervorragend zu Meeresfrüchten und Garnelen. Kurz gebraten mit anderen Gemüsesorten ergibt sich eine schöne Garnitur zu verschiedenen Fischgerichten. Mit Essig und Gewürzen eingelegt hält er sich 6 Monate.
Haltbarkeit ab Ernte: 1 Monat
TIPP
Als Bett für Fisch aus dem Backofen verwenden.
Kontakt für Gastronomiebetriebe
Mindestbestellwert: 50 €. Kombination mit frischen, eingesalzenen Algen möglich.
Queller, 50 g
4,65 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.
74,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen