strand-dreizack

Feburar bis September

 

Zart-fleischige dünne Blätter mit Biss. Feiner Geschmack nach Kräutern, leicht ölig, erinnert an Koriander. Strand-Dreizack sollte kurz abgekocht werden, damit ein aromatisches Gemüse entsteht. Er ist besonders gut geeignet für Suppen und Eintöpfe sowie als Garnitur sowie zu Nudel- und Reisgerichten. Die Früchte können einige Minuten in Dampf gegart werden und als feines Gewürz mit angenehmer Textur verwendet werden.

 

Haltbarkeit ab Ernte: 2 Wochen

 

TIPP

Mit Öl und Salz anmachen und als Garnitur zu Kartoffeln, Wurzelgemüse oder auch zu Fisch servieren.

 


STRAND-DREIZACK

Kontakt für Gastronomiebetriebe

 

Mindestbestellwert: 50 €. Kombination mit frischen, eingesalzenen Algen möglich.

 

Strand-Dreizack, 50 g

5,65 €

  • derzeit nicht lieferbar

WEITERE INFORMATIONEN UND REZEPTE

ALGEN UND KÜSTENGEMÜSE

In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.

74,90 €

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1