Feburar bis September
Zart-fleischige dünne Blätter mit Biss. Feiner Geschmack nach Kräutern, leicht ölig, erinnert an Koriander. Strand-Dreizack sollte kurz abgekocht werden, damit ein aromatisches Gemüse entsteht. Er ist besonders gut geeignet für Suppen und Eintöpfe sowie als Garnitur sowie zu Nudel- und Reisgerichten. Die Früchte können einige Minuten in Dampf gegart werden und als feines Gewürz mit angenehmer Textur verwendet werden.
Haltbarkeit ab Ernte: 2 Wochen
TIPP
Mit Öl und Salz anmachen und als Garnitur zu Kartoffeln, Wurzelgemüse oder auch zu Fisch servieren.
Kontakt für Gastronomiebetriebe
Mindestbestellwert: 50 €. Kombination mit frischen, eingesalzenen Algen möglich.
Strand-Dreizack, 50 g
5,65 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.
74,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen