Juni-September
Hellgrüne, intensiv-aromatische und knusprige Blätter mit Salzgeschmack. Die Strand-Salzmelde besitzt einen intensiven Geschmack, daher eignen sich nur kleine Mengen zum Rohverzehr. Durch das Kochen wird die Textur zarter und das Aroma abgemildert. Kann als Garnitur zu verschiedenen Gerichten oder in Salaten verwendet werden und passt gut zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.
Haltbarkeit ab Ernte: 1 Monat
TIPP
Der Saft passt gut in Ragouts aus Meeresfrüchten.
Kontakt für Gastronomiebetriebe
Mindestbestellwert: 50 €. Kombination mit frischen, eingesalzenen Algen möglich.
Strand-Sode, 20 g
4,65 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.
74,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen