Agar Agar in Streifen
Pflanzlicher Extrakt aus Rotalgen. Als Salatzutat oder Geliermittel verwendbar.
Zuckerkombu
Zarte, leicht knackige Alge mit einem leicht süßlichen Geschmack nach Meerwasser.
Algensalat in Vinaigrette
Der feine Algensalat mit Vinaigrette eignet sich ideal als Vorspeise aber auch als Beilage. PRODUKTINFOS
Algentatar, schwarze Oliven
Feiner Tatar aus Algen, Gurken, Zwiebeln und Kapern mit Olivenöl und Oliven.
Algenpesto
Pesto aus Algen, Walnüssen, Parmesan, Basilkum, Pinienkernen und feinstem Olivenöl. PRODUKTINFOS
Algentatar, Natur
Feiner Tatar aus Algen, Gurken, Zwiebeln und Kapern mit bestem Olivenöl.
Algensalat in Olivenöl
Feiner Tatar aus Algen, Gurken, Zwiebeln und Kapern mit Olivenöl und Oliven.
Meeresspaghetti
Zart-schwammige Alge, erinnert an frische Bohnen, Meerwasser und Muscheln.
Algensalat, japanisch
Zarter Algensalat mit Sojasauce und Sesam auf japanische Art zubereitet.
Algentatar, Curry
Feiner Tatar aus Algen, Gurken, Zwiebeln und Kapern mit bestem Olivenöl und Curry.