Agar Agar in Streifen

 

Pflanzlicher Extrakt aus Rotalgen. Als Salatzutat oder Geliermittel verwendbar.

PRODUKTINFOS


Kombu

 

Fleischige, beinahe fest-knackige Alge mit leichtem Jod- und Rauchgeschmack.

PRODUKTINFOS


Nori

 

Zarte, fest-knackige Alge mit einem feinen Geschmack nach Krustentieren.

PRODUKTINFOS


Zuckerkombu

 

Zarte, leicht knackige Alge mit einem leicht süßlichen Geschmack nach Meerwasser.

PRODUKTINFOS


Algensalat in Vinaigrette

 

Der feine Algensalat mit Vinaigrette eignet sich ideal als Vorspeise aber auch als Beilage. PRODUKTINFOS


Algentatar, schwarze Oliven

 

Feiner Tatar aus Algen, Gurken, Zwiebeln und Kapern mit Olivenöl und Oliven.

PRODUKTINFOS


Dulse

 

Knusprige Alge mit einem Geschmack nach Krebstieren, leicht scharf.

PRODUKTINFOS


Meeressalat

 

Feine bis fest-knackige Alge mit intensivem Geschmack nach Meerwasser. PRODUKTINFOS


Salatmischung

 

Mischung aus Meeressalat, Meeresspaghetti und Wakame.

PRODUKTINFOS


Algenpesto

 

Pesto aus Algen, Walnüssen, Parmesan, Basilkum, Pinienkernen und feinstem Olivenöl. PRODUKTINFOS


Algentatar, Natur

 

Feiner Tatar aus Algen, Gurken, Zwiebeln und Kapern mit bestem Olivenöl.

PRODUKTINFOS


Algensalat  in Olivenöl

 

Feiner Tatar aus Algen, Gurken, Zwiebeln und Kapern mit Olivenöl und Oliven.

PRODUKTINFOS


Irisch Moos

 

Grobe, fest-knackige Alge mit intensivem Geschmack nach Krustentieren.

PRODUKTINFOS


Meeresspaghetti

 

Zart-schwammige Alge, erinnert an frische Bohnen, Meerwasser und Muscheln.

PRODUKTINFOS


Wakame

 

Leicht knusprige, fleischige Alge mit mildem Meerwassergeschmack.

PRODUKTINFOS


Algensalat, japanisch

 

Zarter Algensalat mit Sojasauce und Sesam auf japanische Art zubereitet.

PRODUKTINFOS


Algentatar, Curry

 

Feiner Tatar aus Algen, Gurken, Zwiebeln und Kapern mit bestem Olivenöl und Curry.

PRODUKTINFOS


Seeteufel-Foie mit Seeigelkaviar

 

Delikatesse aus Seeteufelleber und Seeigelkaviar.

PRODUKTINFOS