algensalat, japanisch

 

Der japanische Algensalat mit Sojasauce und Sesam eignet sich ideal als Beilage zu Fisch, Fleisch und Meeresfrüchten. Verleiht diversen Eierspeisen eine asiatische Note. Ebenso lassen sich gegarte Gemüse und Pastasaucen damit verwandeln.

 

 

ZUTATEN

Algen, Olivenöl, Pflanzenöl, Sesam, Soja, Salz


ALGENSALAT, JAPANISCH

Kontakt für Gastronomiebetriebe

 

Algensalat japanischer Art, 180 g

 

8,90 €

4,94 € / 100 g
  • derzeit nicht lieferbar

WEITERE INFORMATIONEN UND REZEPTE

ALGEN UND KÜSTENGEMÜSE

In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.

74,90 €

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1