Ganzjährig
Knusprige und zugleich sehr saftige Blätter mit leichtem Meersalzgeschmack. Eiskraut passt gut zu Schmorgerichten und Minestronen, kann aber auch als Beilage wie Spinat zubereitet werden. Der Saft der Blätter verleiht Saucen, Dressings und Smoothies eine aromatische Note. In Teigen verarbeitet eignet sich der Saft, um diese grün zu färben.
Haltbarkeit ab Ernte: 1 Monat
Kontakt für Gastronomiebetriebe
Mindestbestellwert: 50 €. Kombination mit frischen, eingesalzenen Algen möglich.
Eiskraut, 50 g
5,65 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.
74,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen