mEERFENCHEL

März bis November

 

Intensiv-aromatische Pflanze, deren Geschmack an Karotte, Sellerie und Fenchel erinnert. Meerfenchel ist als Gewürz, in Salaten, auf kalten Platten oder als Garnitur verwendbar. Roh hat das Küstemgemüse einen sehr intensiven Geschmack. Um seinen Geschmack zu nuancieren, wird er eingesalzen, eingelegt oder mariniert.

 

Haltbarkeit ab Ernte: 1 Monat

 


MEERFENCHEL

Kontakt für Gastronomiebetriebe

 

Mindestbestellwert: 50 €. Kombination mit frischen, eingesalzenen Algen möglich.

 

Meerfenchel, 25 g

5,65 €

  • derzeit nicht lieferbar

WEITERE INFORMATIONEN UND REZEPTE

ALGEN UND KÜSTENGEMÜSE

In 80 Rezepten und warenkundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.

74,90 €

  • verfügbar
  • 3-5 Tage Lieferzeit1