Create your own dish
DANIEL KLEIN
Moderne und geschmacklich herausragende Rezepte mit erstklassigen Produkten als Motivation für eigene Interpreta-tionen!
SLYRS
Brennen. Kochen. Shaken.
Whisky Hoch drei
Wenn sich ein Destillateur-meister, ein Mixologe und ein Starkoch zusammentun, kommen neue, überraschende und doch perfekt harmonierende Kombinationen von Gerichten und Getränken zustande.
Algen und Küstengemüse
OTTO KOCH,
In 80 Rezepten und waren-kundlichen Informationen gelingt der der fachgerechte Umgang mit den noch unüblichen Produkten.
Die Tote im Häs
Jürgen Ernst
Der erste gemeinsame Fall des Ermittlerpaares Schneider und Zoschke führt die beiden in die Fasnet im oberen Filstal, aber auch in die dunklen Seiten dieser Gegend mit ihrer scheinbar heilen Welt.
Genial genießen
in Baden-Württemberg
Kreative Menüs, die die Liebe zur heimischen Geschmacks-vielfalt und zu den Kochtradi-tionen des Genießerlandes widerspiegeln.