Kulinarische Jahreszeiten mit der Meistervereinigung Gastronom e.V
Baden-Württemberg kulinarisch zu erleben, heißt eine heimatverbundene, nachhaltige, aber zugleich auch innovative und fantasievolle Küche zu genießen.
Dass sich Genuss und gesunde Ernährung dabei nicht ausschließen müssen, beweisen 18 Köche der Meistervereinigung Gastronom Baden-Württemberg e. V., die dafür Einblick in ihre Töpfe gewährt haben. In Kooperation mit der AOK Baden-Württemberg ist so ein Kochbuch entstanden, das aufzeigt, was genialer Genuss im Ländle bedeutet: Aus erntefrischem Obst und Gemüse sowie natürlichen, unverarbeiteten Produkten der Region entstehen kreative Menüs, die die Liebe zur heimischen Geschmacksvielfalt und zu den Kochtraditionen des Genießerlandes widerspiegeln. Dabei werden Saibling, Forelle und Zander zu außergewöhnlichen Fischgerichten, Wildkräuter verleihen Speisen Raffinesse, Fleisch von Alblinsenschwein oder Uria-Rind verwandelt sich in köstliche Variationen, und vollaromatische Früchte von Streuobstwiesen werden zu feinen Dessertkreationen.
Lassen Sie sich von der Vielfalt Baden-Württembergs zum genialen Genuss verführen!
ISBN: 978-3-942561-35-8
Gebundene Ausgabe: 184 Seiten
Verlag: Hampp Verlag
Format: 23,8 x 28,9 cm
39,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen