SLYRS

brennen.kochen.shaken

 

Entenbrust mit Marsala Whisky, Rinderfilet mit einem bayerischen Rumcocktail oder Sauerkraut, Ziegenkäse und Erdbeere mit einem Whisky Sour.

 

Wenn sich ein Destillateur-meister, ein Mixologe und ein Starkoch zusammentun, kommen neue, überraschende und doch perfekt harmonierende Kombinationen von Gerichten und Getränken zustande.

 

WHISKY HOCH DREI

Hans Kemenater, Giuseppe Messina und Thomas Weinberger vereinen moderne, spannungsreiche Rezepte mit edlen Spirituosen und exklusiven Cocktails. Regionale Produkte, internationale Erfahrung und kreative Leidenschaft bilden eine Symbiose, die Genießern neue Geschmackswelten eröffnen.

 

 


SLYRS WHISKY HOCH DREI

ISBN: 978-3-94256-143-3

Gebundene Ausgabe: 144 Seiten

Verlag: Hampp Verlag

Format: Format: 21 x 27 cm

 

 

24,90 €

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