170 g / 500 g
Agar entfaltet seine Wirkung bereits in sehr geringen Mengen und erlaubt eine große Bandbreite von Zubereitungen: Marmeladen, pikante oder fruchtige Gelees, Desserts und vieles mehr.
Agar ermöglicht die Herstellung sowohl von kalten als auch warmen Gelees. Wird aus Rotalgen gewonnen.
Eigenschaften & Anwendungshinweise:
Nährwerte
Nährwerte je 100 g :
Brennwert/kJ = 109 kJ
Brennwert/kCal = 26 kcal
Fett/g = 0 g
gesättigte Fettsäuren/g = 0 g
Kohlenhydrate/g = 7 g
Zucker/g = 0,3 g
Ballaststoffe/g = 0,5 g
Eiweiß/g = 0,5 g
Salz/g = 0,02 g
Inhaltsstoffe: Agar-Agar (E 406)
Allergene: Keine
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren (bis 25 Grad), nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
21,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen