150 g / 400 g
Mit Gellan können sowohl kalte als auch warme Gelees von schnittfester, stabiler Konsistenz hergestellt werden. Nach dem Gelieren können diese erneut auf bis zu 80 °C erhitzt werden.
Eigenschaften & Anwendungshinweise:
Nährwerte
Nährwerte je 100 g:
Brennwert/kJ = 704 kJ
Brennwert/kCal = 168 kcal
Fett/g = 0 g
gesättigte Fettsäuren/g = 0 g
Kohlenhydrate/g = 0 g
Zucker/g = 0 g
Eiweiß/g = 1 g
Natrium/g = 478 mg
Kalium/g = 4.650 mg
Inhaltsstoffe: Gellan (E 418 / Polysaccharid, gewonnen durch mikrobakterielle Fermentation)
Allergene: Keine
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren (bis 25 Grad), nicht dem direkten Sonnenlicht aussetzen
39,60 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen