FLORA wurde in der Kategorie vegetarische und vegane Küche
mit der Goldmedaille ausgezeichnet.
DAS NEUE BUCH VON NILS HENKEL
Auf 320 großformatigen Seiten zeigt Nils Henkel die ganze Vielfalt seiner vegetarischen Gemüseküche.
Über 80 komplette Gerichte und mehr als 200 Grundrezepte eröffnen dem Leser einen neuen Kosmos im Umgang mit Gemüse, Getreide, Wurzeln und Obst.
Großzügig bebildert, mit der exzellenten Foodfotografie von Wonge Bergmann, ist das Buch für alle Profis und Hobbyköche Katalog und Arbeitsgrundlage zugleich und inspiriert zur Entwicklung eigener Gerichte.
ISBN: 978-3-942561-48-8
Gebundene Ausgabe: 336 Seiten
Verlag: Hampp Verlag
Format: 24,5 x 31 cm
95,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen