Früchte burger
ZUTATEN
Zutaten für 4 Patties
25 g Ananas
25 g Melone
25 g Birne
25 g Kiwi
25 g Mango
25 g Apfel
50 g warmes Wasser
1 g Meticell
ZUBEREITUNG
Meticell in das warme Wasser geben und mit dem Pürierstab sorgfältig einarbeiten. Anschließend die Meticell-Grundmischung mindestens 12 Stunden bei 4°C ruhen lassen. Die Früchte klein schneiden,
unter die Meticell-Grundmischung geben und in eine runde Patty-Form bringen. Die Fruchtpatties mit etwas Kakaobutter grillen oder anbraten.
TIPP
Zur Herstellung einer Meticell-Grundmischung 30 g Meticell in 1 l warmes Wasser sorgfältig einrühren und im Kühlschrank auf 4 °C herunterkühlen. Die Grundmischung ist anschließend gekühlt 10 Tage
haltbar.