gemüseSUPPE MAR Y TIERRA

 

ZUTATEN

Zutaten für 4 Personen

 

20 g Salatmischung aus dreierlei Algen, getrocknet

1 Karotte
1 kleine Zwiebel
½ Zucchini
2 große Stangenbohnen
30 g Erbsen
1250 g Gemüsebrühe
2 EL natives Olivenöl extra

Salz

 

ZUBEREITUNG

Die Algen in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. 5 Minuten einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Beiseite stellen. Die Karotte schälen und in 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel von 0,5 cm schneiden. Die Zucchini putzen und ebenfalls in Würfel von 0,5 cm schneiden. Die Stangenbohnen putzen und in 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Brühe erhitzen und die Gemüsemischung zufügen. Eine Minute kochen lassen.
Die Algen zufügen und 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz abschmecken, Olivenöl zufügen und vom Herd nehmen. Die heiße Suppe in einer Suppenschüssel oder in tiefen Tellern servieren.