Himbeer-holunder-cocktail

 

ZUTATEN

3,2 g SucroAir

200 g Holunderblütenlikör

140 g Himbeerfruchtfleisch

40 ml Limettensaft

80 ml Holunderblütenlikör

240 ml Wodka

Vergissmeinnicht-Blüten

gefriergetrocknete Himbeeren, pulverisiert

 

ZUBEREITUNG

Mit dem Mixstab SucroAir in den Holunderblütenlikör einrühren und auflösen. Dann mit dem Mixer an Oberfläche des Likörs Luft einarbeiten, damit sich ein Schaum bildet. Himbeerfruchtfleisch, Limettensaft, Holunderblütenlikör und Wodka mit reichlich Eis in einem Shaker mixen. Den Cocktail in kaltgestellte Martinigläser abseihen. Darauf mit einem Löffel die Holunderblütenlikör-Air geben. Mit einem Vergissmeinnicht verzieren und auf der anderen Seite eine feine Linie aus Himbeerpulver streuen.