Home
Creative Cuisine
Geliermittel
Sphärisierung
Mezcal
Plankton (Ángel León)
Plankton Kaviar
Algen&Küstengemüse
Tableware&Zubehör
Rezepte
Bücher
Nils Henkel - FLORA
Nils Henkel - FAUNA
Kontakt
Home
Creative Cuisine
Geliermittel
Sphärisierung
Mezcal
Plankton (Ángel León)
Plankton Kaviar
Algen&Küstengemüse
Tableware&Zubehör
Rezepte
Bücher
Nils Henkel - FLORA
Nils Henkel - FAUNA
Kontakt
EL-BULLI
A
Austern mit Zitronen-Air
B
Béchamel-Cannelloni
F
Fruchtsalat mit Joghurt-Honig-Sphären
G
Garnelenkugeln
Gorgonzola-Mochi
K
Kaviar aus roten Früchten
L
Lychee-Sphären
M
Mango-Sphären
Melonenkaviar
Mais-Sphäre
Minimozzarella-Sphären
Milleniums-Wachtelei
O
Oliven-Sphäre
P
Parmesan-Air
Pesto-Sphären
Parmesan-Spaghetto
Praline von Thai Spargel
R
Rotbarben "Gaudí"
S
Soja-Vinaigrette mit nativem Olivenöl extra
Sphäre aus Ponzu-Sauce und Muscheln
T
Tomaten-Oliven-Ravioli
W
Warmes Scampi-Gelee
Warme Foie-Gras-Espuma
zuklappen