Die Besonderheit vom HotmixPro Combi sind die beiden separaten Schüsseln. Diese können getrennt, gradgenau geregelt werden. So kann in einer Schüssel bis -24°C und in der zweiten Schüssel gleichzeitig bis +190°C gearbeitet werden.
Durch seine voreingestellten Programme und Rezepte eignet sich der HotmixPRO Combi u.a. zum:
- Schneiden - Mixen - Kochen - Braten - Rühren - Extrahieren - Dampfgaren |
- Kneten - Homogenisieren - Verflüssigen - Pürieren - Mahlen - Emulgieren
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- Klären - Karamellisieren - Pulverisieren - Pasteurisieren - Eisrühren - Einfrieren
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- Reduzieren - Temperieren - Vakuumgaren - Abkühlen
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Max. Fassungsvermögen | 2 l |
Min./Max. Motor UpM | 0 - 12.500 UpM |
Max. durchgehende Arbeitszeit | 4 h |
Geschwindigkeitsstufen | 26 |
Temperaturbereich | -24°C - 190 °C |
Max. Gesamtleistung | 2.300 W |
Material | Stahl |
Netto Gewicht | k.A. |
SD-Karte (Rezeptspeicher) | Ja |