hotmixpro Combi

 

Die Besonderheit vom HotmixPro Combi sind die beiden separaten Schüsseln. Diese können getrennt, gradgenau geregelt werden. So kann in einer Schüssel bis -24°C und in der zweiten Schüssel gleichzeitig bis +190°C gearbeitet werden.

Durch seine voreingestellten Programme und Rezepte eignet sich der HotmixPRO Combi u.a. zum:

 

- Schneiden

- Mixen

- Kochen

- Braten

- Rühren

- Extrahieren

- Dampfgaren

- Kneten

- Homogenisieren

- Verflüssigen

- Pürieren

- Mahlen

- Emulgieren

 

- Klären

- Karamellisieren

- Pulverisieren

- Pasteurisieren

- Eisrühren

- Einfrieren

 

- Reduzieren

- Temperieren

- Vakuumgaren

- Abkühlen

 

 

 


TECHNISCHE DATEN

Max. Fassungsvermögen 2 l
Min./Max. Motor UpM  0 - 12.500 UpM
Max. durchgehende Arbeitszeit 4 h
Geschwindigkeitsstufen 26
Temperaturbereich -24°C - 190 °C
Max. Gesamtleistung 2.300 W
Material Stahl
Netto Gewicht k.A.
SD-Karte (Rezeptspeicher) Ja