hotmixpro master

 

Die Besonderheit des HotmixPRO Master: Während des Verabeitungsprozesses kann ein Vakuum erzeugt werden.

Durch seine voreingestellten Programme und Rezepte eignet sich der HotmixPRO Master u.a. zum:

 

- Schneiden

- Rühren

- Hacken

- Mixen

- Kochen

- Braten

 

 

- Kneten

- Homogenisieren

- Emulgieren

- Verflüssigen

- Pürieren

- Extrahieren

 

 

- Klären

- Karamellisieren

- Pulverisieren

- Pasteurisieren

- Dampfgaren

- Mahlen

 

 

- Schmoren

- Temperieren

- Vakuumgaren

- Vakuumkochen

- Vakuumtrocknen

- Vakuumimprägnieren

 

 


TECHNISCHE DATEN

Max. Fassungsvermögen 2 l
Min./Max. Motor UpM  0 - 16.000 UpM
Max. durchgehende Arbeitszeit 12 h
Geschwindigkeitsstufen 26
Temperaturbereich 24°C - 190 °C
Max. Gesamtleistung 3.400 W
Material Stahl
Netto Gewicht 16 kg
SD-Karte (Rezeptspeicher) Ja